Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen gepflegt. Da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, können wir die Verpflegung leider nicht beurteilen. Das Hotel hat einen eigenen, abgeschlossenen und kostenlosen Parkplatz! Unserer Meinung nach hat es mehr als zwei Sterne verdient!
Das Zimmer ist zwar recht klein, aber es ist alles drin, was man braucht. Ein Bett, ein Schreibtisch mit Stuhl, ein kleiner Einbauschrank, ein Fernseher (deutsche Sender gab es nur MTV bzw. Viva), einer Klimaanlage und ein Bad mit Dusche. Das Zimmer ist mit modernen und gepflegten Möbeln ausgestattet. Alles war sehr sauber!
Das englischsprachige Personal war sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out sehr freundlich! Mit Deutsch kommt man generell in Frankreich nicht sehr weit.
Das Hotel ist zwar genau an einem Bahnhof, aber die Fenster sind doppelt verglast und man hört im Zimmer eigentlich nichts. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten in die Innenstadt! Geschäfte und Restarant sind in der näheren Umgebung!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife