Sebastian (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Zweckmäßig und hygienisch fragwürdig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bewerten kann ich für den Aufenthalt nur das Zimmer, weil ich hier nur eine Nacht verbracht habe, um am nächsten Tag weiter zu fahren. Hierbei habe ich weder die Gaststätte genutzt, noch großartigen Service in Anspruch genommen, sondern nur eine Nacht logiert, ohne Frühstück oder sonstigen Zusatzspaß. Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und wenig für's Auge. Dafür wirkt es aufgeräumt und ist durchaus funktional. Mehr darf man sicher bei dieser Preiskategorie auch nicht erwarten. Auffällig ist die Behindertengerechtigkeit, die sich im Aufzug in die Etagen, aber auch insbesondere im Badezimmer (Tiolette mit Halter und Notruf, sowie Duschsitz) hervorhebt. Sie hört allerdings bei einem für Behinderte völlig unerreichbaren Kleiderschrank auf. Dieser ist von einem Gästebett zugestellt, sodass sogar ich ohne körperliche Hindernisse nicht wirklich bequem meine drei Sachen verstauen konnte. Zur Sauberkeit fällt auf, dass zwar frische Wäsche und Handtücher hingelegt worden zu sein scheinen, und vermutlich auch gesaugt wurde, aber der Fliesenboden im Badezimmer mit schwarzer Schmiere (sieht wie Staub oder Straßendreck aus), sowie mit rotem Schimmel an den Wänden bedeckt ist. Mangels Fenster oder Luftabzug ist das zwar ein naheliegendes Problem, das aber aus meiner Sicht mit einer vernünftigen Reinigung in den Griff zu kriegen ist. Aus naheliegenden Gründen habe ich daher auf eine Dusche verzichtet. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das stört mich mit meinem festen Schlaf nicht so sehr, ist aber für empfindliche Zeitgenossen sicher unangenehm. Die Zimmerwände sind teilweise mit Rissen bedeckt. Eine Sitzgelegenheit im Zimmer gibt es nur in Form eines grünen Holzstuhls und einer mit einem langen Kissen belegten Holzbank ohne Rückenlehne. Alles in allem hat zwar das Zimmer seinen Zweck erfüllt, als empfehlenswert kann ich es aufgrund der genannten Mängel jedoch nicht einstufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012