Praktisch, preiswert – aber keine Schönheit Das Ibis Hotel am Düsseldorfer Hauptbahnhof ist wirklich direkt im Bahnhof gelegen – so zentral, dass ich es fast übersehen hätte. Wer ein gemütliches oder charmantes Hotel sucht, ist hier sicher falsch. Schön ist es nicht, und das Angebot beschränkt sich auf das Allernötigste – man fühlt sich fast wie in einer Schlaffabrik. Aber genau das hatte ich gesucht: eine einfache, funktionale Unterkunft zu einem unschlagbaren Preis – und dafür ist das Ibis ideal. Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen, bei denen Lage und Preis wichtiger sind als Atmosphäre, ist das Hotel eine sehr praktische Wahl. Ich habe es bewusst so gewählt – und wurde nicht enttäuscht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Gunther |
Lieber Gunther, vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns, dass das Ibis Hotel Düsseldorf Hauptbahnhof genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie den zentralen Standort sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Unser Hotel ist darauf ausgelegt, eine praktische, unkomplizierte und komfortable Unterkunft zu bieten – perfekt für Gäste, die Wert auf eine zentrale Lage und eine funktionale Ausstattung legen. Für kurze Aufenthalte oder Geschäftsreisen sind wir stolz darauf, eine ideale Wahl zu sein. Wir wissen, dass nicht jeder auf der Suche nach einem Hotel mit viel „Atmosphäre“ ist, sondern nach einer effizienten und kostengünstigen Lösung – und das bieten wir gerne an. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Sebastian Hartmann Direktionsassistent