Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmerwände verschmutzt, Türen mit Beschädigungen, Schimmel in Dusche, Staubflusen in der Lüftung, Teppichboden mit Beschädigungen, Glassplitter auf Teppich Eigentlich wollten wir nur wieder mal in dem selben Hotel übernachten und uns die Innenstadt ansehen, aber kein Vergleich zu ca. 3 Jahre früher. An der Rezeption beim Einchecken fehlte die Freundlichkeit ganz. Nachdem wir gegen 22.30 Uhr ins Hotel kamen und noch etwas an der Bar trinken wollten, konnten wir uns an keinen Tisch setzen, da sie nicht abgeräumt waren; das private Gespräch hinter der Rezeption war wichtiger. Zum Frühstück wurde sich mit dem Tischabräumen auch Zeit gelassen. Das Frühstück war von guter Qualität. Bei dem Preis im DZ mit Frühstück von fast 100,00 EURO hätte eigentlich der Tisch mit Besteck, Servietten usw. eingedeckt werden können, aber man muss sich alles selbst holen, da fühlt man sich wie in einer Betriebskantine.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Gerd