Das Hotel ist ein typisches Stadthotel.Es liegt super zentral.Es sind Gäste jeden Alters vertreten.An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.Das Hotel hat eine Tiefgarage,die abgeschlossen ist.Für 6 Euro am Tag zu empfehlen. Tiefgarage nutzen! Hier steht das Auto sicher.Wer in der Stadt parken will,wird schnell merken,dass dies recht teuer werden kann.
Die Zimmergröße entpricht dem nötigsten und der Sternekategorie.Es gibt einen TV,Telefon,Klimaanlage und Fön.Es war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.(Schrank,Betten,kleiner Tisch) Das Bad ist ziemlich hellhörig.Dafür ist trotz der Lage nicht viel Lärm von der Straße zu hören.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Mehr kann ich nicht sagen,da wir nichts weiter in Anspruch genommen haben.
Das Hotel liegt mitten in der Stadt.Die Geräusche der Stadt sind aber kein Problem.Mit öffentlichen Verkehrmitteln (die schnell zu erreichen sind)kann die ganze Stadt erkundet werden.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten können zu Fuß erreicht werden.Der Bahnhof und der Flughafen sind mit der Straßenbahn gut erreichbar.Zur Autobahn sind es ca.10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife