Swetlana (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Gute zentrale Lage

Freundlicher Empfang. Es ist gut wenn man nur 1-2 Nächte dort übernachtet, da die Zimmer sehr klein sind, ca 18 qm, ansonsten modern und praktisch eingerichtet. Die Betten sind gut zum Schlafen. Dusche –WC ist winzig, es kann sich nur eine Person darin aufhalten. WLAN gratis. Am 6.7. ca 22.00 Uhr gingen wir zur Rezeption um uns einige Informationen über Erfurt zu holen, da es im Hotel keine Prospekte oder sonstige Infos gibt. Ein grosser unhöflicher junger Mann hat sich gestört gefühlt. Bei unseren Fragen gesagte er, wir sollen nächsten Tag zur Touristeninformation gehen. Es gab von ihm keine Hilfeleistung. Er hatte Zeit und konnte im Computer nachschauen, wir standen da wie dumme Kinder. Endlich Ferien und mal Ausschlafen, jeden Morgen ca 7.00 Uhr wird man durch das Putzpersonal lärmend und Tür knallend geweckt, dass 1 Woche lang. Erfurt ist eine schöne lebendige Stadt, vom Hotel aus kann man alles per Fuss erreichen. Es ist zu empfehlen im Hotel für 8.00 Euro pro Tag das Parkhaus im Hotel zu benutzen, da man sehr schnelle eine Busse in Erfurt hat. Wir empfehlen es nicht.

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Wenig platz für Ablagen und Kleider, wenn man 1 Woche dort ist.

• Schlecht
  • Jeden Morgen ca 7.00 Uhr wird man durch das Putzpersonal lärmend und Tür knallend geweckt, dass 1 Woche lang.

• Gut
  • Gute zentrale Lage, alles zu Fuss erreichbar. Wunder schöne Stadt mit vielen Möglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife