Das Hotel ist im Empfangsereich komplett neu gestalltet. Es ist Modern und nett anzusehen. Es gibt eine kleine Lobby mit Sitzplätzen , einen Internetraum (nicht genutzt), zwei Fahrstühle etc. // Ideal für 2, 5 Sternen! Einmal bei Pizzeria Il Mulino Lange Brücke 37A in 99084 Erfurt essen gehen. Sehr lecker! Wir haben für drei Nächte nur 118€ gezahlt! (Aktion über ibis. de !)
Das Zimmer ist klein aber fein :-) // für 2, 5 Personen akzeptabel! Keinerlei Lärm- oder Geruchsbelästigung. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher war einwandfrei. Zustellbett war vorhanden. TV vorhanden.
Es gibt Frühstück, aber für uns unaktraktiv
TOP TOP TOP! Die Zimmer wurden jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt! Keinerlei Mängel!! In der Nacht hatte meine Frau einen Schwindelanfall, vom Anruft bei der Rezeption bis zum eintreffen des Notarztes waren nur 5 Minuten vergangen.
Schönes Hotel in der Innenstadt (ruhige Nebenstraße!) von Erfurt. Die Sehenswürdigkeiten, wie Dom, Rathaus und Krämerbrücke etc. sind schnell "per Pedes" zu erreichen. Ab 18h findet man ohne Probleme in der Nähe des Hotels einen Parkplatz (Es gibt auch eine Tiefgarafe => ebenfalls nicht genutzt!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für ein Stadthotel ok! Internetzugang und "Ausflugstipps" vorhanden, kein Wellness/Fitness
| Infos zur Reise | |
|---|---|