Stephan (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ibis Erfurt Altstadt wurde im August 2014 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Sehr gutes Hotel mit gutem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Hotel mit perfektem Service und in perfekter Lage. Ich hatte in diesem Haus für eine große Tagung 20 Zimmer gebucht. Umbuchungen, Stornierungen und Änderungen sind in diesem Haus kein Problem. Alles bis 19 Uhr am Anreisetag kostenfrei möglich - perfekt! Das Personal ist super freundlich und kompetent. Das Hotel liegt wenige Fußminuten vom Anger und Domplatz entfernt - dem Herzen Erfurts. Einkaufen und Unterhaltung, Bars und Kneipen - alles da! Ich hatte Frühstück gebucht. Sehr umfangreiches Buffet, gute Qualität der Speisen. Zum ersten Mal hat mir ein Latte Macchiato aus einem Kaffeeautomaten wirklich geschmecktt. Und er sah auch aus wie ein solcher! Wenn alle Hotels dieser Kette so gut sind, wird es sicher nicht mein letzter Besuch in einem solchen gewesen sein. Gerne wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out