- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut gelegen Tubestation "Euston Squere Station" in 5min zu erreichen. Man kann auch von der "Euston Station" mit dem Bussüberall hin fahren. Was wir als besser empfanden, weil man ja auch viel mehr sieht als mit der überfüllten und dreckigen Tube. Wir hatten Doppelzimmer mit Frühstück. Wir waren schon so in einigen Ibis Hotels, dieses wahr bis jetzt mit Abstand das beste in dem wir waren. Sehr freundliches Personal, ausser einer Dame an der Rezeption, wir hatten eine Reklamation wegen dem Preis für das Frühstück. Wir wurden sehr herablassend von der Dame zuerst behandelt, (ich bin Engländer, und kann das beurteilen wann man herablassend reagiert). Ihr Verhalten wurde aber von einem Vorgesetzten sehr freundlich und schnell ausgeglichen und das Problem gelöst. Hervorzuheben war die Frau " Sonia " an der Rezeption, die trotz Andrang und noch jemand anzulernen sich sehr um uns bemüht hat. Ansonsten kann man nur gutes über das Hotel und dem Personal sagen. Die Bar hatte angenehme Preise und sehr schnelles und freundliches Personal. Die Zimmer sind Ibis Standart. Sauberkeit war gut. Die Betten etwas hart und das Bad wie immer etwas klein. Aber für einen Städteaufenthalt sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut