Nic_CGN (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung für London top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorab: Wir haben nun in verschiedenen Ländern, für Städtereisen, immer wieder Ibis gebucht. Das gute hier ist, man weiß immer was man bekommt! Günstig, sauber, bisher überall freundlich, sicher kein Luxus aber alles da was man braucht!!! Das Hotel liegt sehr günstig an der Euston-Tube-Station, von der man ruck-zuck zu allen wichtigen Shopping- und Sightseeing-Points Londons gelangt. Der Checking verlief freundlich und unkompliziert. Wir waren recht früh dort, konnten aber trotzdem bereist unser Zimmer beziehen. Alles war sauber und ordentlich, das Zimmer sowie das Badezimmer waren ausreichend groß, also keine engen Sardinenbüchsen ;o) Zu empfehlen ist auch das Frühstück. Es ist mit £ 7,50 mehr als bezahlbar und man erhält ein vielfältiges Essen, u. a. Bohnen, Würstchen, Rührei, Wurst, Käse, Joghurt, Obstsalat, Müsli, Brot, Brötchen, Toast, Croissants, Tee, Kaffee, usw. Wir haben das Hotel direkt über die Ibis-Seite gebucht und den "Happy20-Tarif" (also min. 20 Tage vorher) genutzt. So haben wir pro Nacht nur 80 € gezahlt, was für London und diese Lage echt super ist! Da es sicher nicht der letzte London-Trip war, werden wir auch sicher wieder kommen! :o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out