- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein supertolles Wochenende in dem in 2011 renovierten Hotel Ibis in Frankfurt Centrum. Geschmackvoll dekoriert, Zimmer zweckmäßig, Größe absolut ok, manche finden die Zimmer zu klein. Dem kann ich mich nicht anschließen. Ist definitiv ausreichend Platz vorhanden. Das Bad ist klein, aber auch hier zweckmäßig.... alles da :-) Wir hatten im 5. Stock eine tolle Aussicht auf den Main und den Westhafentower. Geräusche von der nahen Straße stören nicht, zumindest mal nicht im 5. Stockwerk. Und die kleine Einbahnstraße direkt vorm Hotel ist nicht dicht befahren. Von Freitag 21 Uhr bis Sonntag kann man am Straßenrand sein Auto kostenlos abstellen. Das Frühstücksfuffet war eine super Sache. Es war wirklich Alles da, was das Herz begehrt..... und es wurde immer wieder nachgelegt. Von dem Frühstück kann sich wirklich so manches Hotel oder Bäckerei mal ne Scheibe abschneiden. Die Hotelbar ist 24 Std. täglich besetzt und auch um viertel nach 12 nachts bekommt man noch ne Pizza ;-) Sonderwünsche... kein Problem!! Binnen Minuten brachte der nette Mitarbeiter ein drittes Kissen aufs Zimmer. Die Sauberkeit ließ auch nicht zu wünschen übrig... Also was soll ich sagen??? - Ein rundum schönes Hotel mit nettem, unkompliziertem Personal. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt (definitiv wieder in einem Ibis-Hotel). Weiterempfehlung: 200%
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut