Aileen (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf in die Schlacht ums Frühstück

Schlecht

Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Zumindest für eine oder zwei Nächte. Das Frühstück ist die reinste Katastrophe. Gefühlt alle Hotelgäste warten auf Tassen, Messer, Käse, etc. Und damit das alles noch mehr Spaß macht, warten alle gleichzeitig. Sobald ein völlig verschwitzte Hotelangestellter die Lebensmittel auffüllt, fühlt man sich wie im Krieg. Der Run auf Brötchen, Eier usw. ist eröffnet. Jeder nimmt das,was er zu fassen bekommt. Auf eine Ansprache wurde wenig reagiert. Es änderte sich aber auch nichts. Um ehrlich zu sein, beim nächsten Städtetrip würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Aileen

Sehr geehrte Aileen, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Sie waren an einem vollkommen ausgebuchten Zeitraum im Hause. Dies ist zwangsläufig mit Wartezeiten zu besehen. Ab einer Anzahl von über 300 Hotelgästen wird notgedrungen der Platz im Restaurant eng. Wir wissen Ihre Kritik gleichwohl zu schätzen, bitten jedoch den Subjektiven Eindruck nicht überzubewerten. Unser Hotl erfüllt in der Regel hohe Qualitätsstandards. Die Frühstückszeit am Wochenende ist von 7-11 Uhr, wenn sich jedoch ein großteil der Gäste um 10 Uhr parallel zum Frühstück begibt, müssen Wartezeiten einkalkuliert werden. Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderem Zeitpunkt wieder in unseem Haus von den regulären Standards überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen Tim Lichtenberg ibis Frankfurt Centrum