- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich denke, beim Ibis Frankfurt Centrum findet man "normalen" IBIS Standard. Ich hatte eine Nacht in diesem Hotel gebucht, da es nur wenige Meter von meinem Arbeitsplatz entfernt ist und wir an jenem Abend Weihnachtsfeier hatten. Obwohl ich in Frankfurt für den gleichen Preis in dieser Nacht auch ein Mercure in der Innenstadt oder ein Novotel hätte buchen können, war für mich die Lage das wichtigste Kreterium. Auch für den "normal" Reisenden ist die Lage in Ordnung - zum Hauptbahnhof läuft man etwa zehn Minuten. Von da sind es zwe S-Bahn Stationen in die City (rund um die Zeil) - am Mein spaziert man etwa dreissig Minuten in die Stadt. An der Sauberkeit des Zimmers kann man nichts aussetzen - im Frühstücksraum wurden die Tische nur ab und zu mal abgeräumt. Während ich mir Nachschlag holte, meinte irgendein Depp sein Geschirr auf meinen Tisch zu stellen - es fühlte sich niemand verantwortlich, das mal weg zu räumen. Die Qualität des Frühstücks war ok - ausreichende Auswahl inklusive Rührei. Das Personal an der Rezeption bemühte sich nicht, auch nur ansatzweise freundlich zu sein. Bei Accorhotels habe ich Platinum Status - interessierte an der Rezeption niemanden. Auch gab es kein Zimmerupgrade, kein Late Check Out, KEINE Einladung an die Hotelbar. Wenn Accor nur IBIS Hotels hätte gäbe es bestimmt keine Platinum Kunden - weil so viele Nächte, um den Status zu erreichen, will man gar nicht in IBIS Hotels (jedenfalls im Ibis Frankfurt Centrum) verbringen. Ach ja - das Zimmer...Lupe mitbringen um es zu sehen! Das Zimmer (immerhin mit Mainblick) ist WINZIG !!! Bett, Mini-Schreibtisch und Mini-Kofferablage sowie eine Mini-Gaderobe sind vorhanden, alles eng, nicht zum Wohlfühlen geeignet. Das Ganz wird noch von dem Macro-Badezimmer getopt. An der Sauberkeit kann man allerdings nicht rummäkeln. Wenn das Hotel und das billigste vor Ort gewesen wäre, hätte ich vielleicht noch gesagt, man könnte es weiterempfehlen, wil es halt günstig und sauber ist. Da es aber zum gleichen Preis in guter Lage viel bessere Hotelketten gibt empfehle ich dieses Haus NICHT!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut