Man betritt das Hotel von der mainseitig gelegenen Straße her durch eine Glasschiebetür und befindet sich dann in einem kleinen Lobbybereich mit Rezeption. Linkerhand sind zwei Aufzüge und ein Treppenhaus, die in die Etagen führen. Das Hotel weist das ibis-typische Design auf. Die Etagen sind renoviert und modern. Insgesamt ein gutes Stadthotel aber auch als Flughafenhotel geeignet.
Mein Zimmer war zwar nicht besonders groß, aber komfortabel, mit Teppichboden ausgestattet, hatte ein breites Bett mit etwas zu harten Kissen. Ich habe gleichwohl gut geschlafen. Es war mit Blick in Richtung Main gerichtet, den ich aber nur in kleinen Ausschnitten sehen konnte; ansonsten blickte ich auf ein gegenüberliegendes Hochhaus. Das Bad war sehr klein, man konnte sich darin kaum bewegen. Es hatte eine Dusche und ein sehr kleines Waschbecken. Es gab keine zusätzlichen Pflegeprodukte im Bad. Es gab dort jedoch einen Wärmestrahler mit Zeitschaltuhr.
Hinter der Rezeption im Erdgeschoß gibt es einen Barbereich, in dem auch kleine Gerichte wie Pizza serviert werden. Es lief unentwegt ein Fernseh-Bildschirm.
Der Service war gut, zuvorkommend und höflich. Ich wurde unproblematisch eingechecked. Ibis-üblich wurde beim Check-in abkassiert, wobei ich da auch meine Rechnung erhielt.
Das Hotel liegt relativ zentral in Main-Nähe, ca. zehn Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Nächste Bus- und Straßenbahnhaltestelle ist Baseler Platz. In unmittelbarer Umgebung am Main gibt es ein gutes Restaurant. Auch ansonsten ist in der Gegend für Gastronomie gesorgt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es eher nur in kleinen Geschäften zur unmittelbaren Versorgung. Auch auf die andere Main-Seite ist es recht nah. Über den Hauptbahnhof erreicht man per S-Bahn oder Fernzug auch den Flughafen relativ schnell. Das Hotel eignete sich daher durchaus als Flughafenhotel.
In dem Hotel gab es kein Fitness- oder Wellnessangebot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |