Mein Highlight war, dass ich trotz sehr später Anreise (3h nachts) einen sehr guten Service durch den Nachtportier erfahren habe. Es gab anscheinend Schwierigkeiten mit der Reservierung, die zwar im System war, aber als inaktiv oder storniert angezeigt wurde. Dennoch hat der gute Mann Zeit und Mühe investiert um letztlich ein letztes Zimmer für mich zu finden. Das Zimmer war dann zwar sehr klein und ein wenig hellhörig, aber das Bett war ausgesprochen bequem und ich war trotzdem mit allem sehr zufrieden.
Wie bereits in der Eingangsbeschreibung erwähnt, das Personal hat sich ausgesprochen viel Mühe mit mir gegeben und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Zwischen Hauptbahnhof und Main gut gelegen. Besonders für Termine am Westhafen, da alles in Fußnähe, auch zum Bahnhof sind es weniger als 10min zu Fuß und das Mainufer bietet einen schönen Spaziergang mit Aussicht in die Innenstadt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, da Ihre Anreise reibungslos verlaufen sollte, kann ich mich für Ihre Erfahrungen in unserem Haus nur entschuldigen und mich für Ihre Mitteilung bedanken. Es freut mich sehr, dass mein Mitarbeiter Sie von unserem Service überzeugen konnte und hoffe Sie bald wieder bei ibis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt Tugrul Söylemez Direktor