Tolles Hotel in Frankfurt! Kann man immer wieder empfehlen! Waren wegen der Frauen WM in Frankfurt und dafür war dieses Hotel einfach nur perfekt! Saubere, moderne Zimmer .. allerdings - wie schon oft hier geschrieben - etwas klein, aber dennoch ok! Freundliches Personal! Leckeres Frühstück! Tolle Lage am Main, und vorallem nicht weit vom Bahnhof, falls man zu fuß gehen muss ;-)
Zimmer und Bad sehr sauber! Allerdings - wie schon oft erwähnt - zieeeeemlich kleines Badezimmer! Zimmergröße und Ausstattung war meiner Meinung nach ausreichend, nur eben nicht das Badezimmer! Könnte wirklich etwas größer sein, man kann sich dort gerade noch umdrehen, mehr auch nicht!
Hier kann ich nur das Frühstück bewerten und davon war ich wirklich richtig überrascht! Hätte nicht mit so einem guten Frühstück gerrechnet. Es gab wirklich alles, was man morgens essen kann/will. Vorallem das frische Obst ist sehr zu empfehlen! Ansonsten gab es an der Bar noch kleine Snacks, die wir aber leider nicht ausprobiert haben. Dafür war leider zu wenig Zeit!
Sehr freundliches Personal am Empfang, und vorallem immer für einen Spaß zu haben! Immer hilfsbereit .. erklären einem auch fünf verschiedene Wege um ans Ziel zu gelangen! ;-)
Schöne Lage, fast direkt am Main! Nicht weit vom Bahnhof entfernt, also gute Möglichkeiten, wenn man die Stadt z.B. mit der Straßenbahn erkunden will!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |