- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Ibis mit renovierten Zimmern. aber extrem hellhörig. Winzige Badezimmer. Frühstück komplett überfüllt, keine warmen Speisen (selbst Ibis Hotels bitten üblicherweise inzwischen Rührei an), Essen wurde nicht nachgelegt. Insgesamt eines der schlechtesten Ibis Hotels, in denen ich übernachtet habe.
Kleine Zimmer mit winzigen Badezimmern. Frisch renoviert, aber extrem hellhörig. Fahrstuhl die ganze Nacht zu hören.
Hotel ist mit dem Frühstück vollkommen überfordert. Essen wird nicht rechtzeitig nachgelegt, Säfte nicht nachgefüllt. Trotz der Größe des Hotels nur eine Kaffeemaschine. Lange Schlangen, komplettes Chaos.
Zimmerwünsche wurden trotz Platinum Status ignoriert. Da ich geschäftlich auf einer Gruppenbuchung unterwegs war, gelten Platinum-Vorteile nicht. Trotzdem ist es nicht angemessen, in einer E-Mail darauf zu verweisen, dass diese "nichtig" seien, und dann einem genau das Zimmer zu geben, das man nicht haben wollte (neben dem Fahrstuhl).
in der Nähe des Hauptbahnhofs und Mainufers.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider waren Sie nicht mit dem Service unseres Hauses zufrieden. In der Tat ist es in den Regularien klar ersichtlich, dass die Vorteile von Accor LeClub, oder nun ALL nicht für extern getätigte Reservierungen gelten. Dies haben ich und meine Mitarbeiter Ihnen vor Ort versucht verständlich zu machen. Unser Haus war während Ihres Aufenthaltes mit über 400 Gästen belegt. Leider lässt es sich hierbei nicht vermeiden, dass Wartezeiten und Engpässe sich ergeben-. Ich bedaure dennoch sehr, dass Ihnen demnach Ihr Aufenthalt nicht gelegen hat. Und als eines der schlechtesten ibis Hotels zu bezichtigen, ist jedoch ein Punkt, den ich nicht weiter kommentieren vermag. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Tim Lichtenberg stv. Hoteldirektor ibis Frankfurt Centrum