Katrin (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super, ich war sehr zufrieden!

Super renoviertes Hotel im Frankfurter Zentrum. Das Hotel hat insgesamt 233 Zimmer. Alles in hellen farben eingerichtet und sehr sauber. Ich finde das ibis Hotel ist für zwei Stern wirklich super! Für den Preis echt in Ordnung. Kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen und würde es auch wieder buchen!

• Ich war super zufrieden mit meinem Zimmer. Hatte als Einzelperson ein Einzelzimmer erwartet (gibt es ja in einigen Hotels in den hintersten Ecken versteckt). Bekam aber ein schickes, sehr sauberes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. In der siebten Etage mit Blick auf den Main. Super! Kleiner Minuspunkt: Das super kleine Bad. Für mich persönlich kein Problem, aber wenn ich an größere oder nicht so bewegliche Menschen denke, wird es ziemlich eng. Die Türen von den Zimmern muss man akzeptieren. Wenn die zugehen, steht man im Bett! PS: Hat man ein Zimmer zum Main mit super Ausblick, darf man sich nicht über die Verkehrsgeräusche beschweren. Hauptverkehrsstraße direkt vor der Tür. Es gibt auch Zimmer zum ruhigen Innenhof.

• Frühstück war top. Kleines Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum war recht groß. Habe immer einen Platz gefunden. Nur ab 8 Uhr wurde es recht voll. Kaffeeautomaten, Säfte, Wasser, Milch. Frische Brötchen, Rührei, Müsli, Cornflakes. Für ein zwei Sterne Hotel fande ich es richtig richtig gut.

• Schlecht
  • Naja, also mit Freundlichkeit ist das Personal nicht aufgefallen. Deswegen habe ich auch weiteren Kontakt gemieden. Kurze wortkarge Begrüßung und schneller problemloser Check Out. Das Personal sah mir sehr jung und ungeschult aus. Aber ich Reise ja nicht in ein Frankfurter-Stadthotel um mich mit dem Personal anzufreunden ;-)

• Ich vom Hauptbahnhof Haus keine fünf Minuten bis zum Hotel gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Main. Durch die nähe zum Bahnhof erreicht man schnell Einkaufsmöglichkeiten und die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend