!!! Am letzten Tag wurden wir trotz “bitte nicht stören“ Schild (im Bett liegend) kurz vor 12 von dem Reinigungsmann überrascht, obwohl wir bei Anreise ein Late Check Out bis 15 Uhr abgesprochen hatten. Es kam nur ein leises sorry… Gegen 13 Uhr gingen wir nochmal raus, waren gegen 14 Uhr wieder da und es stand eine Empfangsdame und ein Reinigungsmann plaudernd vor unserer Zimmertür. Die Zimmerkarte ging nicht mehr und erst dann meinte die Empfangsdame, wir sollen doch mal mit runter. Unser Zimmer wurde trotz Schild wieder betreten und uns wurde unterstellt, wir wären sehr dreckig (hatten noch nicht mal für die Abreise gepackt) und hätten geraucht. Die Dame selbst hatte dann aber zu dem Empfangsmann gesagt, sie habe nichts gerochen! Dann wurde gesagt es sei in Ordnung und wir sollen dann auch bitte auschecken. Das Hotel hat uns dann quasi so gut wie rausgeschmissen…
Alte, sehr kleine Badezimmer und durchgelegene Matratzen, teilweise ohne Kleiderschrank. Wir haben als erstes ein Doppelzimmer bekommen, welches für 1 Person ausgestattet wurde (Handtücher für 1 Person, 1 Wasserglas). Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten für 2 Personen nur eine große Decke.
Das Frühstück war gut. Lob an die Vollautomaten für den guten Kaffee und Kakao. Der Mohammed ist sehr nett. Das Restaurant gegenüber ist sehr zu empfehlen!!!
Gastronomie Personal nett, aber die Leute am Empfang sieht oben… Spät abends weckte uns am ersten Abend das Zimmertelefon.
Ca. 10 Min. Fußweg vom Hauptbahnhof zum Hotel. Vom Hotel zur nächsten Bahnstation ca. 5 Min. Fußweg. Schöne Lage zum spazieren am Mainufer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife