Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer ist eine Abstellkammer!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Bei der Anreise sind wir nicht besonders freundlich begrüßt worden. Als wir dann ins Zimmer kamen, war der unfreundliche Begrüßung schon vergessen. Die Zimmertür ging nicht ganz auf, weil direkt dahinter die Betten standen. Das Zimmer hat die Größe einer Abstellkammer. Das Badezimmer ist eine Unverschämtheit. Das Badezimmer ist sehr, sehr klein. Eigentlich kann man sich da nur seitlich drin bewegen. Für etwas kräftigere Menschen ist das eine ZUMUTUNG!! Ein Fenster ist vorhanden, allerdings sehr klein, die Heizung ist eine Katastrophe. Das Fenster im Zimmer kann man nur ganz öffnen, also nicht kippen. Das Zimmer ist im Prinzip sauber, aber Staub ist genug vorhanden. Die Betten sind jedoch sehr bequem. Als wir am Abend noch eine Apotheke brauchten, schickte man uns zu einer Übersichtstafel, anstatt im Internet nach zu schauen, Uns hätte also passieren können, dass wir in eine komplett andere Richtung gemusst hätten. Das Frühstück hatte alles, was man so braucht, allerdings finde ich es für 10 Euro zu teuer. Eine Frechheit finde ich allerdings die Parkgebühren. 10 Euro/ Nacht. Wenn man dann aber länger stehen bleibt kommt nochmal 2 Euro die Stunde dazu. Fazit: Nie wieder!! Ich würde kein Zimmer mehr in diesem Hotel buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht. Ich habe eine Ausbildung zur Hotelfachfrau gemacht, das ganze Hotel ist eine Unverschämtheit!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Kultur & Erlebnis