- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war wegen einer Schulung nur 1 Nacht im IBIS und habe mich dort trotzdem wohlgefühlt. Es befindet sich etwa 600-800m vom Hbf entfernt direkt am Ufer. Es hat mich etwas gestört, dass das Bad so winzig ist, dass mein mit der Nase schon an der Wand klebt wenn man sich mal umdreht. Zum Zimmer selbst kann ich sagen, dass es gut ausgestattet mit Einzelbett, Ablageregale, TV, Schreibtisch und einer kleinen Bank, war. Als ich ins Bas kam, war noch ein wenig Wasser im Waschbecken, das nicht abgelassen wurde und das Bettzeug war leicht verkrumpelt. In der Lobby kann man kostenlos Internet (Einschlaf-Verbindung) nutzen oder an der Rezeption für WLAN zahlen. Das Frühstücksbuffet war vielseitig, sogar mit Rührei, was man meist erst ab 3 Sternen bekommt. Der Check-Out war innerhalb von Sekunden erledigt, sofern man nichts zu zahlen hat, Beim Check-In muss man noch ein Formular ausfüllen. Das Hotel ist generell gut an den Hbf angebunden. Sonst kann man ggf. mit der Stadtbahn Nr 21 bis zum Baseler Platz fahren und von dort aus zum Hotel laufen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut