- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr zentral, alles bequem per Fuß erreichbar! Das Zimmer und auch das Bad waren sehr klein.Weiterhin war alles sehr hellhörig, früh gegen 8.30 Uhr konnte man den Putzfrauen aufn Flur zuhören. Da wurde laut gelacht und der Staubsauger lief. Nichts für Langschläfer. Service war gut.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Die Größe unserer Zimmer inkl. Bad entspricht der Standardgröße für unsere Sterneklassifizierung. Schauen Sie doch sonst einmal bei unseren höher klassifizierten AccorHotels wie z.B. ibis styles, Mercure oder Novotel. Auf unseren Webseiten bitten wir vielfach Sonderangebote an. Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie uns dafür die volle Punktzahl gegeben haben. Nach einmal vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei AccorHotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor