Sauberes 3Sterne Hotel. Frühstück in einem grossen, hellen und modernen Speisesaal. Auswahl am Frühstücksbuffet perfekt. Hotel liegt absolut zentral.
Zimmer war sauber. Bett war Top. Zu bemängeln gibt es aber, dass die Klimaanlage die ganze Zeit nur geheitzt hat, obwohl der Thermostat nach unten gestellt war. Ausserdem gab es so gut wie keine Gleiderbügel und keinen ordentlichen Abstellplatz für die Koffer. Obwohl das Zimmer zur einer viel befahrenen Strasse lag war bei geschlossenen Fenstern von draussen nichts zu hören.
3 Minuten zur U-Bahn (fährt alle 3 Minuten), 15 geh Minuten oder eine Station per U-Bahn zu den Landungsbrücken. Hotel liegt genau zwischen Millerntorstadion und Repeerbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Schlori |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Hotel Hamburg St. Pauli Messe die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu geben und freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns waren. Die Ibis Budget Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Ihre Meinung ist dabei von größtem Interesse für uns. Wir hoffen jedenfalls, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor