David (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Eine günstige Bleibe nicht weit der Landungsbrücke

Wir waren hier, weil unser Flug am nächsten Tag von Hamburg ging und wir die Gelegenheit nutzen wollten die Stadt zu betrachten. Zum Hotel: Die Lage ist gut jedoch nich sehr gut. Ein Fußweg von der SBahn dauert ca. 10 Minuten, in der Nähe des Hotels ist jedoch die Kirchweih sowie einige gute Restaurants und Bars - die Landungsbrücken sind ca 10 Minuten entfernt. Das Zimmer war typisch IBIS - schön und geräumig, ein Tisch inklusive Stuhl war vorhanden. Das Bett war weich und angenehm. Jedoch, das Bad etwas enttäuschend. Die Aussicht aus dem Hotel beschränkte sich auf den Innenhof - darauf lege ich persönlich jedoch keinen Wert. Die Rezeption war freundlich - der Check In Einfach. Die Aufzüge ein Mysterium, da stand man manchmal schonmal gute 2 Minuten. Das Frühstück war gut, es gab Buffet. Kaffee, Saft, Milch, Cornflakes, Wurst, Brot, Joghurt, Waffeln und noch viel mehr. Dies war überraschend gut. Check Out war um 12:00 Uhr - unsere Verspätung von 15 Minuten wurde hier mit einem lächeln hingenommen - Pluspunkt hier.

• Groß, gemütlich. Tisch und Stuhl vorhanden. Bett gemütlich.

• Gut
  • Nah an den Landungsbrücken, der Weg zur SBahn für Großstadt Verhältnisse etwas lang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife