Harry (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Nacht in Hamburg

Gut

Das Hotel besticht durch die hervorragende Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel selber ist guter Ibis-Standard. Parkplätze (9 €/Nacht) sind vorhanden.

• Ibis-Standard. Das Zimmer ist zweckdienlich eingerichtet. Pluspunkt: Trotz der Nähe zur Reeperbahn war es ruhig, man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück bewerten (11 Euro p. P.). Das war absolut ausreichend. Als kleines Special gibt‘s eine Waffelbar. An der Hotelbar kann man sich Panini bestellen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich.

• Direkt an der Reeperbahn (200 m) und am Millerntorstadium (500 m). Zum Fischmarkt sind‘s ca. 15 min zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Laufnähe befinden sich viele Hamburger Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Harry

Sehr geehrter Gast, ich danke Ihnen vielmals für Ihre Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werde ich selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen eine einwandfreie Servicequalität zu bieten, die schönste Belohnung. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor