Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für 2 Tage in Ordnung

Wir haben zum 2. Mal das Hotel besucht und waren ganz zufrieden. Leider war die Bettwäsche bei dem jetzigen Aufenthalt nicht sauber. Sie war zwar gereinigt, aber es waren schwarze Flecken auf dem Bettbezug und Flecken auf dem Laken. Ebenso fehlen definitiv 2 kl. Handtücher im Bad, es sind nur 2 Duschtücher vorhanden. Zimmer top gereinigt und sauber! Das Frühstück ist sehr gut! Das Personal sehr sehr freundlich und bemüht!! Für 2 Tage ist das Hotel absolut empfehlenswert! Wir würden es wieder buchen, denn die Lage ist nicht zu toppen!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sofern die Wäsche nicht einwandfrei ist, wenden Sie sich bitte immer umgehend an unseren Empfang der sofort die Wäsche für Sie tauscht. Über kleine Handtücher verfügen die ibis Hotels nicht, gerne können Sie aber auch hier den Empfang ansprechen und dort weitere Handtücher und/oder Duschvorleger erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Eindruck dennoch so positiv ist, dass Sie uns weiterempfehlen und auch in Zukunft wieder bei uns buchen wollen. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollends von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor