- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie erwartet war auch das Ibis St.Pauli/Messe in Hamburg wieder äußerst zufriedenstellend. Sauberkeit top, Personal immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind für längere Aufenthalte verhältnismäßig klein und eine bessere Ausstattung wäre wünschenswert (vor allem ein Safe), aber für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise sind sie völlig zufriedenstellend. Highlight des Hotels: Eindeutig die Lage, direkt an der U-Bahn Station St. Pauli und nach wenigen Metern ist man auf der Reeperbahn. Auch das Frühstück hat mich persönlich sehr überzeugt, gute Auswahl und auch für Leute mit einer Laktose- oder Glutenunverträglichkeit werden einige Alternativen geboten. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Ibis Hotel eine ideale Unterkunft für Städtetrips und Geschäftsreisen ist. Wer dagegen auf großen Luxus im Hotel wert legt, der sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich persönlich war durchweg zufrieden und werde bei zukünftigen Aufenthalten in Hamburg (oder auch in anderen deutschen Großstädten) auf jeden Fall wieder im Ibis Hotel übernachten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut