Steven (36-40)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel in Top-Lage, einfach ausgestattet

Das Ibis überzeugt durch seine optimale Lage zwischen Messe und St.Pauli sowie durch günstige Zimmerpreise. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber komfortabel. Das Frühstück auch eher einfach und etwas lieblos aufbereitet. Der Service war stets freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer entspricht dem Ibis-Standard und ist im neuen Design gehalten. Die Ausstattung ist sehr einfach, nicht mal einen Wasserkocher gibt es, dafür ist das Bett aber komfortabel und alles sauber.

• Das Essensangebot tagsüber ist sehr eingeschränkt, das Frühstücksbuffet klein, beinhaltet aber alles wichtige. Einen Frühstücksraum gibt es nicht, man sitzt quasi in der Lobby vor der Rezeption, neben den Aufzügen, etc. Dadurch etwas ungemütlich.

• Gut
  • Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist optimal, die Reeperbahn ein paar Meter entfernt, die Ubahn fast direkt vor der Türe und auch zur Messe kann man laufen!

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Es wird nichts angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Steven

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Unser aktueller Frühstücksraum wurde zur Zeit Ihres Aufenthalts renoviert. Ich würde mich freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie das neue Design des Frühstücksraums genießen können. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas - Hoteldirektor