- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Qualität des Hotels bzgl. Raumausstattung hat sich nach der Renovierung bis auf die Badezimmer erheblich gebessert. Wir kommen seit ca. 10 Jahren regelmäßig für einen gewissen Zeitraum in dieses Hotel und haben die Veränderungen somit sehr gut mitbekommen. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings bei z. B. telefonischen Nachfragen oder Buchungen nicht immer kompetent genug bzw. auskunftsfreudig. Positiv zu erwähnen ist, dass wir auf Nachfrage unverzüglich zwei Schlafdecken erhielten und die große schwere Einzeldecke verschwand vom Doppelbett. Sollte meiner Meinung nach generell in den Doppelzimmern so eingeführt werden. Die Qualität des Frühstückbuffets hat leider auch etwas nachgelassen, obwohl es inzwischen recht teuer ist. Die Brötchen, die dort angeboten werden sind nicht mehr so wirklich frisch und die Zeiten wo man Körnerbrötchen & Co. bekam sind scheinbar auch vorbei. Der angebotene Obstsalat ist nur stellenweise frisch zubereitet und ansonsten aus der Dose. Er wird auch nicht früh genug erneuert. Selbst wenn man schon um 8.00 Uhr beim Frühstück erscheint erhält man meistens nur noch die Reste; die besten Obstsorten haben sich die Vorgänger schon rausgepickt. Erneuert wurde er dann erst so gegen 9.00 Uhr, als viele Hotelgäste schon fertig gefrühstückt hatten. Ansonsten ist die angebotene Auswahl meines Erachtens für ein Standard-Hotel in Ordnung. Insgesamt ist es ein sauberes und je nach Lage des Zimmers ruhiges Hotel mit angenehmen Personal, welches wir auch weiterhin gerne in Zukunft aufsuchen werden, da der Standort einfach optimal ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut