- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel kann man empfehlen, allerdings nicht für einen Preis von 240 EUR für 2 Übernachtungen. Bei 2 Sternen ein Witz...! Zur Info: "Dies schreibt einer der in über 100 Hotels jährlich übernachtet und daher wohl einige Hotels kennt" Positiv: Frühstück am Wochende bis 12:00 Uhr sowie Check-out 12:00 Uhr an allen Tagen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben anderen Reisenden von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen an sich zu frieden waren, auch wenn der Preis unangemessen erschien. Wir verfügen über ein flexibles Preissystem, welches z.B. durch den Zeitpunkt der Buchung, die Belegung des Hotels, Events, etc. beeinflusst wird. Je früher man bucht, desto niedriger sind üblicherweise die Raten. An stark nachgefragten Terminen sind die Raten bei kurzfristiger Buchung entsprechend angestiegen. Sonderraten finden Sie am ehesten auf unseren eigenen Webseiten ibis.com und accorhotels.com. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor