Das Hotel ist sehr sauber und alles ist auch sehr übersichtlich. Es war stets ein sehr freundlicher Ansprechpartner vor Ort, der / die auch persönlich auf einen zugekommen ist. Wir würden das Hotel zu jeder Zeit weiter empfehlen. Standort, Hotel, Personal alles OK. Wer ein Hotel in unmittelbarer Nähe zur Reeperbahn sucht, nicht viel Geld ausgeben möchte und trotzdem sehr guten Service haben möchte ist hier sehr gut aufgehoben. 2 Sterne stimmern hier allerdings nicht - es hat mehr verdient! Wir haben sogar noch den Zugang zum Wlan kostenfrei dazu bekommen. Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht, daher mussten wir zum Rauchen ganz nach draussen. Es wäre vielleicht nicht schlecht, wenn es hier ein Raum dafür geben würde, damit man im Winter oder bei Regen nicht so sehr frieren muss oder nass wird.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, jedoch ausreichend wenn man nur zum schlafen da ist. Die Dusche ist groß, Handtücher und Seife, sowie ein Föhn sind vorhanden. Das Bett war ebenfalls sehr gut, groß und sehr bequem! Von draussen war - ausser man hat das Fenster geöffnet - nichts zu hören. Auch von den Nachbarn hat man nichts gehört
Das Frühstück war mehr als ausreichend. Auch wenn man etwas später kam, war noch alles ausreichend vorhanden. Wenn mal etwas ausgegangen war, war es innerhalb kürzester Zeit wieder aufgeüllt. Sehr schön war, dass eine ältere Mitarbeiterin die Frühstückstabletts im Wagen nach unten gepackt hat, damit sich die Gäste nicht bücken mussten - ein großes Lob!!! Leider meinen Gäste immer wieder sie müssten den Tisch nicht abräumen. Wir sahen nie einen bösen Blick.
Das Personal ist sehr aufmerksam und kundenorientiert. Dabei ist es auch sehr freundlich.
Das Hotel liegt nur eine Straße neben der Reeperbahn. Sie ist etwa 1 Minute entfernt. Die nächste U-Bahn war ebenfalls nur 1 Minuten entfernt. Vom Lärm und Treiben der Reeperbahn selbst haben wir nichts mitbekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife