Christian (31-35)
Nachts neben der Reeperbahn

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kleines Zimmer mit Dusch/Nassgruppe. Fühlte mich wie in einem Caravan! Aber so wars sauber und elegant eingerichtet! Liegt sehr zentral und zu fuß ist man gleich mal am Hafen. War nur ein kurzer Aufenthalt und deshalb kann ich nicht so viel sagen! Vom Reeperbahngetummel kriegt man eigentlich nicht viel mit!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Sehr geehrt Gast des ibis Hamburg St. Pauli Messe, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr, dass Sie soweit mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und bis auf das Bad auch durch die Einrichtung überzeugt wurden. Unsere Bäder wurden bei Eröffnung des Hotels im langjährigen ibis Standard gebaut. Aus hygienischer Sicht sind die Bäder hervorragend zu reinigen und bieten Schimmel kaum Angriffsfläche. Da sich der Geschmack der Gäste inzwischen eher wieder Richtung klassisch gefliester Bäder entwickelt hat, wurde der ibis Standard inzwischen angepasst. Für bestehende Bäder ist aktuell jedoch keine Umrüstung möglich. Mit fast 4m² sind unsere Bäder jedoch deutlich größer als in einem Caravan :-) Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor