Einfaches, aber sehr zentral gelegenes Stadthotel. Zimmer sind klein, aber sauber und entsprechen dem bekannten ibis Standard. WLan ist kostenlos und läuft einwandfrei. Die Lage zur Reeperbahn, zum Musical, bzw. als Ausgangspunkt für Ausflüge ist optimal. Tiefgarage ist im Haus und man bekommt als Gast Ermäßigung. Das Frühstück ist gut und es wird auch kurz vor Schluss noch nachgelegt. Als Clou kann man selber Waffeln backen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir kommen im Februar wieder nach HH und haben schon gleich wieder das ibis gebucht. Dort passt für uns einfach alles für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St.Pauli Messe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht nur bewertet, sondern auch aussagekräftig kommentiert haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte lob und wir freuen uns sehr, Sie im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Carsten Woll Hoteldirektor