Das Hotel hätte 3 Sterne verdient und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. (Wir hatten ein Gesamtpaket pauschal Hotel+Flug) Gut fanden wir auch, dass man erst um 12 Uhr auschecken muss am Tag der Abreise und dann die Koffer deponieren kann im hoteleigenen Gepäckraum. So konnten wir auch den letzten Tag noch unbeschwert bis zum Rückflug genießen. Ein paar Querstraßen weiter kann man gut und urig original intalienisch essen. Im Ristorante Lagona, Thadenstraße1. Überhaupt ist es empfehlenswert die Seitenstraßen zu erkunden. Hier stößt man noch auf Typisches, wie ein kleiner privat von einer älteren Dame geführten Fischladen, wo man z.B. leckere Fischbrötchen essen kann.(Fischdelikatessen Ingrid Karow in der Hein-Hoyer-Straße 22) Wir können auch das Travestiecabaret im Pulverfass empfehlen! Hier wird eine gute Show geboten, wenn auch nicht ganz günstig.
Sehr gut für 2 Sterne. Ich würde durchaus 3 Sterne vergeben. Alles da was man braucht und sauber.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es gab Themenfrühstücke, wobei wir die westliche Variante hatten. Ausreichend, bis zum Schluß gut befüllt. Qualität in Ordnung.
Bemühtes, freundliches Personal. Zimmerreinigung flott und sauber. Leichtes Manko war, dass es pro Person und Tag nur ein Handtuch gibt.
Eine bessere Lage kann man sich nicht wünschen. Direkt an der Reeperbahn gelegen kann man sich hier (so man will) ins Nachtleben stürzen und tagsüber hat man hier direkt eine U-Bahn-Station vor der Nase und ist im Nu in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife