Wer ein paar Tage in Hamburg verbringt und den Hafen und die Reeperbahn nicht auslassen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig. Super gut gelegen, vieles zu Fuß erreichbar! Auch als Geschäftsreisender kann man das Hotel empfehlen. Gutes Frühstück mit leckeren, frischen Waffeln zum selber backen!
+ Neuerer Ibis-Look, Laminat-Boden, bequemes Bett + Zimmer in den Hinterhof, sehr ruhig + sauber, tägliche gute Reinigung
+ klassisches IBIS-Frühstück, schön hergerichtet, ansprechend und appetitlich + Waffel-Automat für frische Waffeln (toller Duft im Frühstücksraum und sehr lecker!)
+ Freundliche Mitarbeiter
Wer auf die Reeperbahn möchte oder an den Hafen, kann dies alles zu Fuß erreichen. Daher das perfekte Hotel. Die U-Bahn hält ebenfalls direkt vor der Tür, nach ein paar Stationen ist man direkt in der City. Des Weiteren liegt das Hotel direkt am "Hamburger Dom" (Volksfest) + Tiefgarage direkt im Hotel!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gäste des ibis Hamburg St. Pauli messe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten und auch einen Kommentar zu verfassen. Über Ihr Lob freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carsten Woll Hoteldirektor