Wir gönnten uns einen vorweihnachtelich Städtetrip und wurden vom ibis St. Pauli nicht enttäuscht. Fußläufig in der Nähe zur U-Bahn, S-Bahn, Hamburger Dom, Landungsbrücken, Kiche St. Michaelis, Reeperbahn, Santa Pauli Weihnachtsmarkt usw... Zimmer super, Service ok, Frühstück gut.
Ausreichende Größe mit gutem Service. Besonders positiv: kein Teppichboden im Zimmer, sondern vermutlich Laminat. Eher negativ, aber nicht weiter schlimm: Badtüre nicht abschließbar, kein Safe im Zimmer, Wandhaken für eine nasse Jacke fehlten.
Das Frühstück bot alles was das Herz begehrt: Kaffe, Tee, Wasser, Saft, heiße Schokolade, Käse, Wurst, Müsli, Conflakes, Brot, Brötchen, Croissants, Obst, Guke und Tomate, Joghurt, usw. außerdem gab es eine Waffelstation, an der man sich selbst frische Waffeln backen konnte. Geschmacklich war alles gut.
Super! Ca. 150 m bis zur U-Bahn-Station mit Verbindung zum Hauptbahnhof, ca. 10 Gehminuten zu S-Bahn, ca. 50 Meter zu Santa Pauli und Reeperbahn, 10 bis 20 Minuten bis zu den Landungsbrücken und zur St. Michaelis Kirche. In der Umgebung u.a. Kioske, die bis spät Abends geöffnet haben und natürlich Bars und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die tolle Bewertung, die Sie uns für Ihren Aufenthalt, im Ibis Budget Hamburg St Pauli Messe gegeben haben. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor