Iris (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, Preis-Leistung stimmt! Alles neu!

Für ein Hotel dieser Kategorie mehr als gut. Hotel wird gerade renoviert. Der größte Teil ist bereits fertig, und wir hatten auch bereits ein neues Zimmer. Von Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen. Alles sehr modern und in hellen Holztönen gehalten. Unterm Hotel ist direkt eine große Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Man parkt hier vergünstigt für 9€ pro 24 Stunden und kann dafür auch beliebig oft rein- und rausfahren. Wir hatten ein paar Wochen in Voraus für 63€ das DZ ohne Frühstück gebucht. Ein top Preis für die Lage. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen! Nebenan befindet sich das Restaurant "Scheune" das Pizza vom Holzofen anbietet! Finger weg, und lieber woanders essen gehen! Es gibt dort nur Fertiggerichte.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und neu gestaltet. Ausreichend Platz für 3 Tage ist auch vorhanden. Doppelbett, kleine Sitzecke, Schreibtisch, Flatscreen und ein kleines Schrankmodul. Kleiderhaken für unsere Jacken hätten wir uns noch gewünscht. Typisches Fertigbad mit jedoch sehr großer Dusche. WLan gebührenpflichtig.

• Frühstück kostet 10€ pro Person inkl. Kaffee und Saft. Ist ganz ok. Bis einschließlich März gibt es aktuell Prosecco und Sekt zum Frühstück. Wir haben es einmal genutzt, 1x haben wir aber auswärts gefrühstückt. Café Absurd 2 Straßen weiter war super lecker und günstig. Da kann das Hotel nicht mithalten. Ggü vom Ibis bietet das Holiday Inn sein Buffet für 5,95€ auch für auswärtige Gäste an. Wobei die ja eh alle zum Accor Konzern gehören.

• Gut
  • Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich. Es ging auch alles sehr zügig.

• Zentraler geht's nicht. Wir konnten alles Wichtige zu Fuß erkunden. Hotel liegt parallel zur Reeperbahn, ca. 300 m entfernt. Ruhig, man bekommt von dem dortigen Rummel nichts mit. Zu den Landungsbrücken ca 7Min zu Fuß, zum Rathaus/Jungfernstieg/Shopping ca. 15-20 Min. U-Bahn Station aber sonst auch praktisch direkt am Hotel. St. Pauli Stadion liegt gegenüber. Abends ist überall genug los, man braucht keine Angst haben, sich zu später Stunden in der Gegend aufzuhalten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife