- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich nutzte das Hotel für 1 Übernachtung da meine Eltern zu Besuch gekommen sind, und diese ungern im Hotel übernachten. Eine Übernachtung in der eigenen Stadt ist dann eher selten, es sollte auch wirklich nur zum schlafen sein - dafür passt das Ibis. Der Preis war mit 88,- für ein Ibis im Mittelfeld. Das Hotel ist direkt im Hbf, vom Ausgang fällt man dirékt auf die Domtreppe. Das ist natürlich ein Vorteil, allerdings ist es auch immer recht trubelig vor dem Hotel. wovon man auch in den Zimmer etwas mitbekommt (schlafen mit offenem Fenster ist kaum möglich). Das Zimmer ist absolut Ibis typisch, klein und unspektakuklär. Aufhalten möchte ich mir hier nicht wirklich, aber nur zum schlafen hat es gepasst. Die Lobby ist modern, und wohl vor kurzem renoviert. Leider gibt es keine Bar für den Absacker, man kann sich nur an einer Art Kühlschrank bedienen. Die Nacht war recht ruhig und angenehm. Das Personal dem Standart entsprechend freundlich. Wer zentral wohnen möchte und keine großen Ansprüche stellt wird hier sicherlich zufrieden sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut