- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf unserer Städtereise war Köln unser zweiter Punkt auf der Reise nach Belgien Luxemburg und Holland. Ich übernacht, wenn es geht eigentliuch nur in IBIS-Hotels. Dort weiß ich was ich habe und komme immer wieder gern zurück. Auch im IBIS Köln, direkt am Dom, war ich sehr zufrieden. Hier war ich schon einmal vor ein paar Jahren. Wir blieben dieses Mal 3 Nächte. Sauberkeit im ganzen Hotel, nicht nur den Zimmern war gegeben. Hervorregender Service und Freundlichkeit der Angestellten war wirklich auch dieses Mal gegeben. Wenn wir uns nicht in der Stadt oder im Umkreis (z.B Düsseldorf) Verköstigten, dann im Hotelrestaurant. Auch hier war die Bedienung sehr gut. Meine gute Freundin war sehr angetan. Sie war vorher noch nie in einem IBIS-Hotel (Außer vorher in Hannover). Das Essen war lecker, Warm (Ja ich habe es schon erlebt, dass warmes Essen nicht warm war) und auch nicht sehr teuer. Die Betten, wurden meines Erachtens nach zum letzten mal ausgetauscht. Ich kann mich auch Irren, da ich viel in Hotels verkehre. Aber es waren hervorrgendes Betten auf denen man gut schlafen konnte bei sehr schöner Atmosphäre und Luft. Das Hotel lässt sich ähnlich wie die Stadt Köln nur empfehlen. Ich bin gern hier und komme dieses Jahr bestimmt wieder. Köln ist allemal eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut