Für einen Kurzurlaub ist das Hotel okay. Wohlfühl-Charakter geht aber anders. Zum Frühstücksbuffet hätte ich mir vegane Alternativen gewünscht und ein täglich abwechselndes Angebot wäre auch schön gewesen. Störend empfand ich, dass die Lüftung im Zimmer 24Std. lief und somit den Schlaf störte. Auch war das Zimmer als Doppelzimmer äußerst knapp bemessen. Aber dafür war das gesamte Gebäude sehr sauber. Das Personal war freundlich, aber nicht zuvorkommend. Der Fußweg ins Zentrum dauerte ca. 1/2 Std. .
Zwei Betten Ein Fernseher Eine kleine Ablage 5Kleiderbügel Zwei Handtücher Ein Fön Ein Fenster Dusche und Toilette
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, danke für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hotel nicht 100%tig wohl gefühlt haben. Wir werden die Einstellungen der Lüftungsanlage überprüfen. Bau bedingt fallen die Zimmer inklusive der Bäder im ibis Hotel Köln Centrum mit 13,4 m² etwas kleiner zu einem ibis Standardzimmer aus. Dennoch hoffen wir, dass Sie mit unserer Gastherzlichkeit zufrieden waren. Ihr ibis Team Köln Centrum