Das Hotel ist unweit vom Bodensee entfernt und sieht so aus als hätte es vor kurzem erst eröffnet. Die Zimmer (ich gehe von meinem aus) waren sehr sauber. Es war alles vorhanden was ich von einem Hotel erwarte.
Die Zimmer waren sehr hell und sehr freundlich. Flachbildfernseher, große Betten, große Duschen, vollklimatisiert. Die Badezimmer sind überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Ein kleiner Kritikpunkt ist, das die Wassertemperatur beim Duschen ständig schwankt, obwohl man den Regler gar nicht berührt hat.
Das Frühstück war für meinen Geschmack perfekt. Es war alles da was zu einem Frühstück gehört.
Das Personal war sehr freundlich. Über Fremdsprachenkenntnisse kann ich nichts sagen. DIe Hausbar hat sich zwar geweigert uns Nachts noch etwas zu trinken zu geben, aber sonst keine alles gut.
Wie schon erwähnt ist das Hotel nahe am Bodensee. Dieser kann bequem zu Fuß erreicht werden. Auch die Innenstadt ist leicht erreichbar. Auf Ausflugsmöglichkeiten will ich hier nicht näher eingehen....nur soviel: Es liegt direkt am Bodensee.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |