Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein paar Macken, trotzdem sehr empfehlenswert!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modernes, wohl recht neues Ibis, das sich von den anderen deutlich abhebt, z.B. im Zimmer Laminat statt Teppichboden, modern gefliestes Bad statt Dusche mit Plastikrückwand etc. Verkehrsgünstige Lage, fußläufig zur Stadt. Unser Zimmer "nach hinten" war sehr ruhig. Super-Frühstücksbuffet, auch hier ein Tick mehr als bei Ibis gewohnt, z.b. Lachs. Zwei Dinge empfanden wir als Manko: Auch wenn es vermutlich neuester Sicherheitsstandart ist, die Zimmertüren und vor allem die Türen zur Tiefgarage sind dermaßen schwer, dass man sie nur mit großem Kraftaufwand bewegen kann, mit Gepäck ein Unding und für Leute mit Behinderungen unmöglich. Zum Zweiten: dass einige Trottel nicht imstande sind, ihr Frühstückstablett abzuräumen, ist zwar traurig, aber dann hat das Personal dafür zu sorgen, dass es freie und saubere Tische gibt. Dies geschah nur äußerst schleppend, wir mußten beide Male die Tabletts anderer Leute wegräumen und den Tisch mit Servietten abwischen. An den Nachbartischen blieb der Kram noch ewig stehen, bis sich jemand bequemte. Alles in Allem waren wir aber mit demHotel sehr zufrieden und würden es wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife