Das Hotel ist relativ sauber, leider schlecht geführt. Wir haben um 15:00 Uhr noch nicht einchecken können, als Entschädigung gab es Kaffee und ein Glühwein Gutschein. Den Glühwein konnte man nicht trinken und war kalt. Das Personal hat sich große Mühe gegeben. Leider hat es nicht gereicht, um professionell zu wirken. Im Ausland sind Putzfrauen besser angezogen Empfangpersonal diesem Hotel. Wir sind in einer Gruppe von drei Paaren gereist und jede von uns hat einen anderen Preis für das Zimmer bezahlt ,,obwohl wir zusammen gebucht haben und identischen Zimmer erhalten haben. Das Hotel liegt zentral und als Ausgangpunkt Perfekt gelegen. Leider ist das Ausblick aus dem Zimmer alles andere als schön. Zum Frühstück gabt es alles, was man gewohnt ist:Schinken , Käse, Eier, Müsli und Obst sowie einen sehr guten Kaffee, was man als plus nehmen muss. Im Untergeschoss befindet sich eine Tiefgarage, die nicht zum Hotel gehört und relativ günstig ist:13 Euro/Tag. Es war okay, aber für meinen nächsten Aufenthalt am Bodensee werde ich sicherlich einen anderen Hotel suchen in der Hoffnung, dass das Personal professionell und hübsch angezogen wird. Es ist einfach traurig, dass ihm keinen europäischen Land gibt es so schlecht angezogenen Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife