- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alle Zimmer sind gleich geschnitten. Für die Reinigung der Zimmer ist eine Reinigungsfirma zuständig. Mein Zimmer wurde wohl zuletzt vor mind. 1 Woche gereinigt! Gleich links wenn man rein kommt, ist der Kleiderschrank, sehr niedrig gehalten und in die obere Ablage wurde eine Ersatzdecke gestopft. Gleich die nächste Tür links befindet sich das Bad. Es waren 2 gleich große Handtücher vorhanden und eine Fußmatte. An einem der Handtücher hing ein langes, schwarzes Haar. Die Ablage vor dem Spiegel war voll mit grünen Spritzern, wohl aus dem Seifenspender. Sie waren leicht zu entfernen, also hätte man nur einmal mit einem feuchten Tuch drüber putzen brauchen. Das ganze Bad war sehr staubig inkl. der Lampen, der Seifenspender und dem Klopapierhalter, andem sich sogar richtiger Dreck befand! Aber zu entfernen. Im Zimmer ansich befand sich ein TV mit schlechtem Bild, ein Telefon und ein Doppelbett. Die Ablagen neben dem Bett (also keine Nachtkästchen), waren ebenfalls unsauber, deutlich zu erkennen ein Gläserrand. KEINE Minibar, kein Balkon und das für den Preis von 61,- Euro ohne Frühstück. Ich war im 4. Stock untergebracht mit direktem Ausblick auf den Hauptbahnhof und drüber hinweg. Reger Verkehr, aber schließt man die Fenster ist es relativ ruhig. Dann habe ich die Ausschreibungen im Fahrstuhl getestet. Um 02: 30 Uhr bin ich an die Rezeption gegangen und erkundigte mich nach den "Snacks und Getränke - Rund um die Uhr", die es ja an der Bar geben soll. Bar geschlossen. Der Nachtwächter an der Rezeption kann Getränke zapfen und die Snacks sind ein Sandwich-Toast mit einer Scheibe Wurst und einer Scheibe Schablettenkäse. Kein Salat, aber dafür ein Tütchen Ketchup. Zum Frühstück, für 9, 50 Euro zubuchbar: Eine sehr kleine Auswahl an Wurst und Käse. Marmelade und Nutella in fertigen kleinen Portionspäckchen und das Müsli sah auch nicht sehr einladend aus. Die Brötchen (Semmeln) waren eher Gummiartig, sonst gab es noch Croissants. Es war sehr laut beim Frühstück und die Tische standen sehr nah beinander, so daß man jedes Wort der anderen Gäste verstand. Es gab frisch gepressten O-Saft aber sonst noch 2 Sorten Säfte aus dem Automaten, ich entschied mich für den Multisaft, nicht sehr schmackhaft. Kaffee gab es genug. Man muss sich vorstellen, für 9, 50 Euro bekommt man in einem Restaurant ein gutes Mittagsessen mit Salat. Frühstück für die Auswahl eindeutig zu teuer! Im ganzen nicht weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht