Alles neu und sehr sauber. Zimmer sind sehr gut schallisoliert, sodaß man gut schlafen kann. Frühstück ist zwar exklusiv zu buchen - aber sehr vielfätiges Buffet., dass kaum Wünsche offen lässt und die 10€ auf jeden Fall wert sind.
Tolles Zimmer von ausreichender Größe und sehr zweckmäßig eingerichtet. Alles noch sehr neuwertig. Gutes Bett mit hochwertiger Matratze und super Schlafkomfort. Flachbild-TV vorhanden, Klimaanlage ebenso, wurde aber nicht genutzt Zimmer sehr gut schallisoliert. Auch Badezimmer ausreichend groß , dort könnte allerdigns die Schallisolierung (z.B. einer duscht /einer schläft noch) zum eigenen Schlafraum besser sein. Von Nachbarzimmern sind aber keinerlei Geräusche zu vernehmen.
Gutes Angebot mit Showküche - haben wir aber nicht in Anspruch genommen Frühstücksangebot war , wie beschreiben hervorragend . Sollte auf jeden Fall von Gästen genutzt werden, die Wert auf ein ausgiebiges, reichhaltiges Frühstück legen.
Sehr freundliches und hochmotiviertes Personal Angebot zur umgehendem Beschwerderegulierung besteht - mussten wir aber nicht in Anspruch nehmen Zimmer wurde täglich gut gereinigt Im Untergeschoss gibt es sogar Bügelbretter / Bügeleisen , falls im Notfall ein zerknittertes Hemd etc. aufzubügeln ist.
Zu Fuss kann man die S-Bahn Station in ca. 300 m gut erreichen und ist in ca. 20 Minuten in der City von Stuttgart. Bis zum SI-Zentrum sind wir allerdings mit dem Auto gefahren - ca. 4 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife