- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe dort gut geschlafen. Typisches Ibis-Hotel mit bequemem Bett und guten, dichten Lärmschutzfenstern. Es gibt eine Klimaanlage, die sehr gut funktioniert, jedoch zum schlafen wäre sie mir zu laut (auf Stufe 2). Das Hotel liegt direkt neben einem Discounter und weiter vorne befinden sich weitere Läden. Shuttlebus zum Flughafen vorhanden. Leider war mein Bad nicht so richtig gut geputzt, habe fremde Haare im Waschbecken und der Duschkabine gefunden. Frühstück fand ich gut und reichlich, viel frisches Obst, Gurke, Tomate, Müslivariationen, Eier und das obligatorische Hotel-Rührei mit seiner schwammigen Konsistenz. Aber das Frühstück ist besser, als das im IBIS Airport Mailand. Personal und Service waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Würde ich wieder hingehen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Hinweis auf die Sauberkeit unserer Badezimmer. Ich werde Ihren Kommentar an unsere Hausdame weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Matthieu Rélot Direktionsassistent