- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck ist im Gewerbe Mischgebiet
die Zimmer sind sehr schön und für 2 Sterne absolut gut und mit Parkettboden. Allerdings und das ist das große Problme dieses Hotel ist der Parkplatz direkt hinter dem Haus gerade im Sommer ist ein ruhiger Schlaf. Bei unserem Aufhalt kamen die ganze Nacht Autos angefahren haben die Türen zugeschlagen und sind mit den Koffer auf den Rollis direkt an den Fenster vorbeigefahren . Höhepunkt war , daß neben dem Hotel ein grosser Einkaufsmarkt ist und hier obwohl nicht erlaubt bereist morgens um 3:00 Uhr in der Früh die Nachanlieferungen los gingen . Auf unsere Beschwerde hin wurden wir abgespeist , daß man keinen Einfluss auf die Anlieferzeiten hätten . Eine Anlieferung zur Nachtruhe ist gesetzl. nicht erlaubt , gerade in einem Gewerbemischgebiet . Hier muss das Hotel Einfluss nehmen , daß solche Dinge abgestellt werden . Unser Geld haben wir dann nicht mehr zurückbekommen obwohl wir dann bereits um 4:00 Uhr in der Früh abgereist sin und kein Auge zugemacht hatten . Ein absolutes Horror Hotel ..Finger davon lassen !
sehr war gut , was wir in der kurze der Zeit mitbekommen haben Auf Reklamationen wurde nicht reagiert
Nähe nahe der Messe und Flughafen Stuttgart .
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |