- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein winziges Zimmer als Familienzimmer, das war viel zu klein! Die ausziehbare Couch für die Kinder war extrem hart und unbequem. Es ist dann doch eher ein Businesshotel und weniger geeignet für einen Stadtbummel. Der Pool war definitiv zu kalt. Das Frühstücksangebot war durchaus in Ordnung, wenn auch leicht verwirrend aufgebaut. Das anderen Hotelgäste waren sehr merkwürdig, sehr viele vollverschleierte Frauen. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt von Linz. Freundliches Personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Linz, Ihre Bewertung abzugeben. Da wir uns ständig verbessern wollen und unsere Serviceleistungen an die Wünsche unserer Gäste anpassen möchten, unterstützen uns die Rückmeldungen und sind für uns daher von größter Bedeutung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Linz Besuch wieder bei uns im ibis Styles Linz begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem ibis Styles Linz Johann Kaiser Direktor