- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die ausdrücklich lobenswert zu erwähnende Freundlichkeit des Personals kann nicht über den nur äußerst durchschnittlichen Gesamteindruck hinwegtäuschen, den das Hotel hinterläßt: Charme der 1970er von außen, extrem schmutzige ("angelaufene") Fenster im gesamten Gebäude, Reinigungspersonal hinterläßt am Gang am Dreck als es wegmacht, Abfluß im Bad läßt sich nur etwas "abenteuerlich" öffnen", staubige Fensterrahmen, kalt wirkende Zimmer, unbequemes Bett (Matratze liegt auf Holzbrett), dünne Decken, pfeifende, nicht regulierbare Hauslüftung, Klimaanlage hab i a keine gefunden! Fazit: NEIN DANKE!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Linz, Ihre Bewertung zu schreiben. Für die beschriebenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Seien sie versichert, dass wir unverzüglich mit dem Housekeeping die Punkte besprochen haben und die Kontrollen verstärken werden, um die verlangte Qualität in Zukunft sicherzustellen. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und für Ihr Lob an die Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der negativen Erfahrung wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie uns die Möglichkeit geben, um Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Johann Kaiser Direktor