Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Donauradtour Passau Wien - 2.Etappe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel war die zweite Station der Radtour. Die Lage in einem Gewerbegebiet ist für Radreisende eher ungünstig, da die Donau ca.4 km entfernt ist und man durch die gesamte Innenstadt muss. Das Hotel ist eher für Geschäftsreisende ausgelegt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Michael

Werter Gast ! Lieber Radurlauber! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Novotel Linz im Mai 2010 die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir entschuldigen uns vielmals, dass wir es verabsäumt haben Ihnen bei Ihrer Ankunft mitzuteilen, dass Sie die 4 km durch die Innenstadt zum Novotel Linz, bei Ihrer Weiterreise Richtung Wien durch eine große Abkürzug über Ebelsberg zum Donauradweg bei Weitem wieder wettmachen können. Die Hotels der Marke Novotel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir haben uns über Ihre positive Bewertung unserer MitarbeiterInnen sehr gefreut. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Johann Kaiser Direktor Novotel Linz